Компания “Плюс Один” — центр создания и развития виртуальных операторов сотовой связи (MVNO) — объявила о завершении сертификации программно-аппаратного комплекса MVNO Support System GEAR, предназначенного для комплексной поддержки бизнеса по модели MVNO.

Сообщается, что на сети связи общего пользования MVNO Support System GEAR можно использовать в качестве автоматизированной системы расчетов с абонентами за услуги подвижной радиотелефонной связи; местной (за исключением таксофонов и средств коллективного доступа), внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи; а также телефонной связи в выделенной сети.

Кроме того, условия применения распространяются также и на услуги по предоставлению каналов связи, передаче данных (в том числе, голосовой информации) и телематических услуг связи.

Как сообщается, в системе MVNO Support System GEAR интегрированы все основные инструменты поддержки деятельности виртуальных операторов сотовой связи: биллинг, CRM и подготовка управленческой и финансовой отчетности. Сертифицированная конфигурация рассчитана на обслуживание до 1 млн. абонентов на каждый MVNO-проект.

Комплекс MVNO Support System GEAR разработан компанией “Система Модульных Технологий-ИСС” по заказу “Плюс Один”.

Версия для печати