Компания “1С:Бухучет и Торговля” (БИТ) автоматизировала косметический центр “Mery Belle” с помощью программного продукта “БИТ:Красота 8. ПРОФ”. Сообщается, что в результате проекта удалось повысить качество обслуживания клиентов, исключить затоваривание склада и пересортицу.

Раньше в косметическом центре бухгалтерский учет велся в программе “1С:Бухгалтерия 8”, а для регистрации взаимоотношений с клиентами использовали электронные таблицы и тетради регистрации, что было трудоемко и отнимало много времени. К тому же часто возникали ошибки при сборе информации. Компания решила повысить качество работы с клиентами, сократить трудозатраты на ведение регламентированного и управленческого учета. Также необходимо было исключить затоваривание склада и перерасход материалов, улучшить систему оценки деятельности персонала.

Для решения всех этих задач был выбран продукт “БИТ:Красота 8. ПРОФ”, так как он позволяет в единой базе вести регламентированный, управленческий и оперативный учет. Специалисты БИТ установили этот программный продукт, оказали помощь при вводе начальных остатков, настройке программы и интеграции ее с другими системами, провели обучение персонала. В результате проекта было автоматизировано шесть рабочих мест.

Версия для печати