Корпорация “Галактика” подписала договор о партнерстве с консалтинговой группой In2effect (Нидерланды). Его целью является разработка совместных решений.

In2effect работает со специалистами по всей Европе в таких отраслях, как розничная торговля, производство продуктов питания, промышленное производство, банковская, коммунальная и административная сферы. Она внедряет проекты по повышению производительности труда путем реализации систем усовершенствования менеджмента.

Подход In2effect основан на оптимизации бизнес-процессов по методологии Lean Six Sigma, получившей свое название при совместном применении методики “Шесть сигм” (Six Sigma) и концепции “Бережливого производства” (Lean manufacturing). Считается, что методология Lean Six Sigma позволяет найти и исключить причины ошибок или дефектов в бизнес-процессах путем сосредоточения на критически важных для потребителя параметрах. Она опирается на сочетание статистических методов контроля качества, различных методов анализа данных и системы постоянного повышения квалификации специалистов, вовлеченных в процессы, организованные с учетом данной методологии.

Версия для печати