Компания “Antegra consulting” внедрила систему “1С:Зарплата и управление персоналом 8” в одной из ведущих юридических компаний Москвы (название не озвучивается в связи с ее политикой безопасности). Реализованный проект позволил оптимизировать материальные и временные издержки на ведение кадрового учета и полностью отказаться от аутсорсинга.

“Antegra consulting” и компания-заказчик сотрудничают с 2009 г. За это время специалисты реализовали проект по разработке системы бухгалтерского и налогового учета на базе “1С:Бухгалтерия предприятия 8.2”, сопровождение которой продолжается по сегодняшний день.

Для оптимизации материальных и временных издержек на кадровый учет руководство компании-заказчика решило перейти на его самостоятельное ведение. До этого кадровый учет в компании-заказчике осуществляла аутсорсинговая фирма. Однако, со временем стало очевидно, что аутсорсинг кадрового учета имеет недостатки, связанные с высокими затратами и низкой оперативностью выполнения работ.

Как сообщается, специалисты “Antegra consulting” произвели установку и параметрическую настройку системы в соответствии с требованиями заказчика, а также перенесли данные в новую систему. Все это позволило получить настроенную и готовую к работе систему для самостоятельного ведения кадрового учета в компании. В рамках проекта было автоматизировано шесть рабочих мест.

Кроме того специалисты “Antegra consulting” провели обучение пользователей ведению кадрового учета в системе “1С: Зарплата и управление персоналом”.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

Версия для печати