Компания “МЭВИ-РУС”, владеющая сетью магазинов “Империя сумок”, применила комплексную систему управления ресурсами фирмы SAP.

В феврале 2010 г. компания ALPE consulting, партнер SAP, провела аудит имеющейся информационной системы предприятия и сделала вывод, что ее функциональность не позволяет в полной мере осуществлять контроль за существующими бизнес-процессами и нуждается в модификации и доработке. Было принято решение запустить проект, направленный на устранение существующих недостатков, а также разработку и внедрение решений, позволяющих отражать в ERP-системе новые бизнес-процессы и процессы, доработанные в соответствии с происходящими в компании изменениями.

Как сообщается, процесс модификации системы оказался непростым, особенно с учётом наличия функционирующей продуктивной системы и невозможности остановки бизнеса на время более чем два-три часа. На сегодняшний день внедрены и функционируют многие важные бизнес-процессы. С мая 2011 г. ALPE consulting выполняет функциональное сопровождение системы, пользовательскую поддержку, а также реализацию и настройку дополнительного функционала по требованию заказчика.

Версия для печати