Корпорация Honeywell представила пакет программ для управления технологическими процессами, позволяющий централизованно осуществлять текущий контроль и мониторинг систем управления технологическим оборудованием. Утверждается, что входящие в него программы способны взаимодействовать с оборудованием любых производителей.

В состав пакета входят три программных продукта: Honeywell Loop Scout, который инженеры АСУТП могут использовать для поиска плохо функционирующих контуров регулирования и их корректировки, Honeywell Profit Expert, осуществляющий контроль работы современных систем управления технологическими процессами, базирующихся на ПО Honeywell Profit Controller, и, наконец, Control Performance Monitor, предназначенный для мониторинга и диагностики систем управления, а также настройки контуров регулирования в масштабах всего предприятия.

Согласно проведенным компанией Honeywell Process Solutions исследованиям, новое решение способно на 25% повысить эксплуатационный коэффициент технологического оборудования и на 50% сократить время поиска и устранения неисправностей.

Версия для печати