Компания Softline объявила о внедрении корпоративного портала DeskWork в инжиниринговой компании “Премьер-Энерго”. Данный портал призван повысить эффективность деятельности и ускорить бизнес-процессы в компании. Например, модуль “Контроль исполнения поручений” напоминает исполнителю, которому назначена задача, о том, что ее необходимо выполнить. Сообщается, что с помощью этого портала в компании удалось автоматизировать заявки, опросы, журналы регистрации, облегчить поиск и хранение информации по проектам, ускорить рабочие процессы, а также упростить контроль над деятельностью сотрудников.

“При выборе подходящего коробочного корпоративного портала мы опирались на соотношение цены и функционала продукта, поэтому и остановились на DeskWork, — говорит руководитель подразделения ИТ “Премьер-Энерго” Виталий Степанчук. — После приобретения DeskWork специалисты ИТ-службы меньше, чем за сутки полностью установили и настроили программное обеспечение. Откровенно говоря, установка оказалась легче, чем мы ожидали. Единственный вопрос, который пришлось корректировать со службой поддержки — это настройка SQL Express”.

“Приятно констатировать, что все без исключения сотрудники достаточно быстро освоили новый корпоративный портал, — отмечает генеральный директор “Премьер-Энерго” Михаил Коллекер. — Более того, некоторые модули (“Адресная книга”, “Новый сотрудник”, “Дни рождения”, “Опросы”) уже стали чрезвычайно популярными в нашем коллективе. За последний год количество наших сотрудников увеличилось вдвое, открылись филиалы в Москве и Чебоксарах. Внедрение DeskWork облегчило знакомство с новыми специалистами и взаимодействие с филиалами компании. Пользуясь функционалом DeskWork мы провели несколько конкурсов”.

Версия для печати