Вышло отраслевое тиражное решение “Хомнет: Бухгалтерский и управленческий учёт лизинговой компании”. Оно разработано на платформе “1С:Бухгалтерия 8” (редакция 2.0) и распространяется через партнёрские сети “1С” и “Хомнет Лизинг”.

Как сообщается, решение разработано компанией “Хомнет Лизинг” по инициативе фирмы “1С” и лизинговых ассоциаций, чтобы удовлетворить потребности лизинговых компаний в недорогом и функциональном продукте для автоматизации бухгалтерского и управленческого учёта. Его создатели утверждают, что благодаря выпуску этого программного продукта лизинговые компании получили возможность избавиться от дорогостоящих заказных разработок и использовать тиражное решение, которое консолидирует опыт более чем 160 лизинговых компаний. Компания “Хомнет Лизинг” в соответствии со стандартами фирмы “1С” предоставляет клиентам регулярные обновления при изменении законодательства, доступ к новым релизам и редакциям конфигурации, новым формам отчетности.

Сообщается, что данное решение может быть внедрено любым партнером фирмы “1С”, а также силами самой лизинговой компании.

Версия для печати