Компания BioLink Solutions объявила о внедрении системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в клинике “Антуриум” (г. Барнаул).

Клиника “Антуриум” оказывает услуги пластической и реконструктивной хирургии, включая эндоскопические операции. Заработная плата квалифицированных специалистов — существенная статья расходов медицинских учреждений. Руководство клиники “Антуриум”, будучи заинтересованным в оптимизации этих расходов в целях повышения качества услуг пациентам и проведения разумной ценовой политики, а также повышения эффективности управления персоналом, приняло решение в внедрении системы BioTime.

Как сообщается, теперь время прихода и ухода персонала контролируют терминалы BioLink FingerPass TM. Терминалы транслируют накопленные в их памяти сведения серверу системы BioTime, которая автоматически формирует 13 различных отчетов. На их основе руководство клиники и ее кадровая служба оценивают, как сотрудники соблюдают требования трудовой дисциплины, и могут быстро выявлять факты опозданий, ранних уходов с рабочего места и других случаев нецелевого использования рабочего времени.

В комплект поставки BioTime входит модуль календарного планирования, и с его помощью создаются политики учета рабочего времени в специфических условиях учреждений здравоохранения — например, при работе сотрудников в сменном режиме или привлечении специалистов на основе аутсорсинга.

Сообщается, что BioTime интегрирована с платформой “1С”. Сведения о персонале, накопленные в “1С”, автоматически транслируются в BioTime, а от системы учета рабочего времени “1С” получает информацию об отработанном сотрудниками времени для автоматического расчета зарплаты.

Версия для печати