Компания “1С-Рарус” объявила о проведении автоматизации фирмы “Стальвит”, международного перевозчика грузов.

Отмечается, что внедренное отраслевое решение “1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование” позволило компании “Стальвит” быстро и точно обрабатывать данные о движении грузов, своевременно реагировать на возникающие накладки в движении товаров и обеспечивать учет деятельности предприятия.

Сообщается, что компания “Стальвит” предоставляет полный спектр услуг по перевозке грузов, обладает возможностью использования любого вида транспорта, а также помогает клиентам с оформлением сопроводительной документации; широкая партнерская сеть и представительства в России, Европе, Китае, Индии обспечивают не только скорость исполнения заказа, но и низкие тарифы.

Руководству компании требовалось оптимизировать процесс перевозки грузов. С этой целью было принято решение об автоматизации. С учетом специфики предприятия был выбран программный продукт “1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование”, разработанный компанией “1С-Рарус” на платформе “1С:Предприятие 8.2”.

Партнером по автоматизации “Стальвит” стала фирма “1С-Рарус”, обладающая необходимым опытом реализации проектов в различных транспортных компаниях.

Сообщается, что реализация проекта позволила автоматизировать 11 рабочих мест. С помощью “1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование” автоматизированы основные бизнес-процессы при перевозке грузов:

  • управление заказами клиентов;
  • управление грузами и контейнерами;
  • управление транспортными средствами;
  • учет взаиморасчетов.

Утверждается, что результатами проекта стали улучшение эффективности деятельности автоматизированных служб, сокращение времени исполнения заказов, повышение качества работы персонала и принимаемых управленческих решений.

Версия для печати