Корпорация Robertson & Blums усилила кадровую работу

Е. М.    

В середине января на рынке появился новый продукт из серии собственных разработок RB Series корпорации Robertson & Blums - RB Human Resources&Payroll 3.1 (“Кадры и зарплата”), позиционируемый как полноценная система управления персоналом. Продукт состоит из двух модулей - учета кадров (RB Human Resources) и расчета заработной платы (RB Payroll), каждый из которых может работать автономно и в интеграции с другими программными приложениями.

История его создания такова. RB Payroll был выпущен в 1995 г. как дополнительный модуль к британской системе SunSystems, внедрением которой в СНГ и странах Балтии занимается компания Robertson & Blums. В 1998 г. вышла первая автономная версия модуля с русским и английским интерфейсом. А в 1999 г. появился RB Human Resources 3.1.

В новом комплексном продукте RB Human Resources & Payroll 3.1 системы управления персоналом и расчета заработной платы полностью интегрированы на уровне баз данных и на функциональном уровне. По сравнению с существовавшими ранее версиями RB Human Resources & Payroll 3.1 обладает рядом преимуществ: в нем полностью обновлен интерфейс, добавлены развитые аналитические функции и усовершенствованный генератор отчетов, обеспечена поддержка корпоративной структуры и др. Одно из наиболее значительных изменений - улучшенные возможности мастера настроек пользовательских процедур, позволяющие, используя язык алгоритмов RB, описать выполнение сложных процедурных цепочек.

RB Human Resources & Payroll 3.1 - многоплатформная система, которая поддерживает большинство существующих операционных систем: MS Windows, MS Windows NT, Novell NetWare, SunSparc Solaris, HP-UX, AIX, SCO UNIX и баз данных: MS SQL Server, Oracle, ISAM.

Возможно автономное использование этой системы, а также совместно с поставляемыми Robertson & Blums продуктами западных разработчиков: с системой управления финансами SunSystems (фирмы Systems Union) и ERP-системой OneWorld (фирмы J.D. Edwards).

Настройкой под специфические требования заказчика и сопровождением RB Human Resources & Payroll 3.1, а также обучением работе с ней занимаются специалисты корпорации Robertson & Blums.

Robertson & Blums Corporation: (095) 937-0484;

Web-адрес: www.RobertsonBlums.com.

Версия для печати