Компания ЛАНИТ сообщила о начале продвижения на рынок нового интегрированного решения, в состав которого входят система автоматизации делопроизводства LanDocs ее собственной разработки и система управления проектами Open Plan фирмы Welcom Software Technology.

По мнению представителей ЛАНИТа, интеграция двух программных продуктов позволила существенно расширить функциональные возможности обеих систем: теперь пользователи могут применять любую из них для доступа к документам, хранимым в электронном архиве системы LanDocs и связанным с объектами системы управления проектами Open Plan. Единый механизм регистрации и быстрого доступа к документам по задачам, ресурсам, календарным планам проекта Open Plan обеспечивает, например, поиск и выборку всех документов, которые хранятся в системе LanDocs и относятся к определенному проекту, зарегистрированному в Open Plan.

Пользователи новой интегрированной системы имеют возможность:

- связывать документы, хранимые в LanDocs, с проектами и другими объектами системы Open Plan;

- получать доступ из Open Plan к документам проекта с последующим просмотром их текстов;

- просматривать информацию по объектам Open Plan, связанным с документами системы LanDocs.

Разработанный универсальный интерфейс для взаимодействия LanDocs с другими программными продуктами позволяет системам функционировать как на единой программной базе данных, так и на двух базах данных с единой регистрацией пользователей двух систем.

% ЛАНИТ: (095) 721-9154.

Версия для печати