“ИНФИН-Налогоплательщик” теперь в реестре

Компания ИНФИН в феврале получила сертификат соответствия, выданный Госстандартом Российской Федерации на программу “ИНФИН-Налогоплательщик”. Он удостоверяет, что программный пакет отвечает требованиям всех нормативных документов Госстандарта и Министерства по налогам и сборам Российской Федерации.

Сертифицированный продукт предназначен для формирования отчетных документов, предоставляемых в налоговую инспекцию на бумажном и магнитном носителях. Он позволяет настроить и сформировать “Налоговую карточку”, “Справку о доходах” и “Сведения о доходах” для каждого сотрудника или подразделения в целом; в программе также формируются “Индивидуальные сведения”, содержащие информацию о трудовом стаже, заработке, доходе и начисленных страховых взносах работника для предоставления в Пенсионный фонд. Документы создаются на базе данных программы “ИНФИН-Зарплата”, в комплексе с которой работает “Налогоплательщик”.

“ИНФИН-Налогоплательщик” включен в реестр программ, рекомендованных бухгалтерам для сдачи налоговой отчетности по утвержденным МНС России выходным формам. Сертификат на продукт действителен до 1 февраля 2003 г.

Версия для печати