23 марта компании AND-Project (www.andproject.spb.ru), Columbus IT Partner (www.columbus.ru) и “Энергомашбанк” подписали трехстороннее соглашение о совместной маркетинговой политике по внедрению информационной системы управления предприятием (ИСУП) “Конкорд”.

Созданный для обслуживания предприятий энергомашиностроительного комплекса Санкт-Петербурга, “Энергомашбанк” столкнулся с необходимостью предлагать своим клиентам услуги в области финансового и управленческого консалтинга для повышения эффективности их производства и управления, минимизации издержек, анализа и планирования бизнес-процессов. Выполнив “вручную” несколько проектов с такими предприятиями, как “Севкабель” и “Электросила”, специалисты управления корпоративных финансов “Энергомашбанка” пришли к выводу, что наилучший результат дает внедрение на предприятии систем комплексной автоматизации управления производством. При этом сам банк становится гарантом в лизинговых и инвестиционных проектах, привлекает к себе новых клиентов. С этого момента началось сотрудничество “Энергомашбанка” с компанией AND-Project, являющейся с января 2000 г. партнером Columbus IT Partner по распространению в России ИСУП “Конкорд”.

Разработанный компанией Damgaard (www.damgaard.com; штаб-квартира в Копенгагене), “Конкорд” применяется более чем на 8000 предприятиях всего мира (40% из них - торговые, 34% - промышленные, 17% - сфера услуг, 9% - государственные учреждения). В России на сегодня выполнено около 50 внедрений.

AND-Project собирается активно предлагать ИСУП “Конкорд” своим заказчикам, мотивируя свой настрой тем, что эта система ориентирована на предприятия среднего уровня, имеет относительно невысокую стоимость, популярна на мировом рынке и полностью локализована для России. Как отметила коммерческий директор фирмы Ольга Пантелеева, использование на предприятии известной зарубежной финансово-управленческой системы иногда становится необходимым условием для привлечения иностранных инвестиций. В 2000 г. компания планирует выйти на объем продаж ИСУП “Конкорд” в размере $200 000 (одно рабочее место стоит около $1500). AND-Project намерена провести серию отраслевых семинаров и организовать к лету нынешнего года “горячую” линию поддержки клиентов.

AND-Project - (812) 324-2860; “Энергомашбанк” - (812) 312-2719; Columbus IT Partner -(095) 937-9536.

Версия для печати