“Софтленд Системз” усовершенствовала свой “Склад”

Компания “Софтленд Системз” объявила о начале продаж коммерческой версии программы “SLS-Склад” для Windows под названием “Склад-Профи”, предназначенной для оптово-розничных торговых предприятий средней величины. По сравнению с предыдущими версиями, “Склад-Профи” дополнен рядом функций, способных существенно повысить эффективность финансового и аналитического учета.

Систему отличают возможность учета товаров, принятых/отданных на реализацию. На основе данных прихода/расхода комиссионного товара формируются необходимые первичные документы (накладные на реализацию, счет). С их помощью можно получать полный анализ продаж, сводные отчеты, различные справки по комиссионерам.

В версии “Склад-Профи” удобно реализованы функции комплектования и разукомплектования. Эти операции проводятся по заданной линейной схеме с автоматическим списанием/зачислением комплектующих и приходом/расходом комплекта на соответствующие склады. При этом в системе автоматически формируются акты, на основе которых можно получить ведомости расхода/прихода комплектующих. Сам комплект в дальнейшем рассматривается как обычный товар.

Проводки, сформированные в программе “SLS-Склад”, экспортируются в бухгалтерскую систему “SLS-Бухгалтерия”.

В систему встроено подробное описание всех функций и возможностей, а кроме того, предусмотрен вариант отправки замечаний и пожеланий клиента непосредственно из системы в отдел технической поддержки компании “Софтленд Системз”.

Бесплатную полнофункциональную демоверсию можно найти на сайте компании www.sls.ru.

Версия для печати