В середине июня питерская компания “Рексофт” выпустила версию 2.5 своего инструментария для интерактивного построения и последующего сопровождения Web-сайтов DynaSite.

Новую версию отличает полностью переработанная концепция управления содержанием и дизайном сайта. В ней также сняты ограничения по оформлению сайта, что дает дизайнеру возможность полностью контролировать HTML-код, генерируемый системой.

Кроме того, в DynaSite 2.5 значительно расширены возможности онлайнового WYSIWYG-редактора материалов и переработан пользовательский интерфейс (для его построения используется DHTML), благодаря чему настраивать систему управления контентом узла и работать с ней стало значительно проще. Теперь даже не имеющие опыта работы с HTML пользователи смогут создавать высококачественные информационные материалы для своего сайта, удовлетворяющие фирменному стилю и дизайну, а также гибко настраивать права доступа к материалам Web-узла.

Для системных администраторов добавлены новые функции, упрощающие управление настройками пользователей и правами доступа к функциям системы.

Рексофт: (812) 325-2100, адрес: http://www.reksoft.ru.

Версия для печати