“БОСС-Кадровик” будет работать в тандеме с Platinum SQL

29 июня компании “АйТи” (www.it.ru) и Platinum Software (www.platsoft.ru) подписали стратегическое соглашение, предусматривающее создание комплексного программного решения, которое будет включать финансовую систему Platinum SQL и систему управления кадрами “БОСС-Кадровик” (обе базируются на СУБД Microsoft SQL Server). Программные интерфейсы пакета “БОСС-Кадровик” позволяют интегрировать его с различными информационными системами российских и зарубежных разработчиков. Так, в данном случае предусмотрена передача информации, связанной с сотрудниками предприятия, в финансовые модули Platinum SQL. Выгодные условия лицензирования обоих продуктов, по мнению участников соглашения, делают это решение привлекательным для крупных компаний и холдингов.

“АйТи” и Platinum Software планируют совместно продвигать программный комплекс, сотрудничать на этапе его внедрения на предприятиях и общими силами обеспечивать поддержку пользователей; конкретное распределение ролей будет зависеть от формы договора с клиентом.

Первым заказчиком, использовавшим интегрированное решение, стал Екатеринбургский завод “Уралмаш”, имеющий опыт сотрудничества с Platinum Software. К моменту объявления о соглашении на заводе уже завершены начальные стадии внедрения.

Версия для печати