Холдинг ЛАНИТ (www.lanit.ru) возобновил цикл семинаров, посвященных вопросам формирования системы бюджетного планирования и анализа с применением специализированного программного обеспечения Hyperion Pillar, Hyperion Essbase, АБФИ.

Первый семинар, посвященный аналитическим программным продуктам компании Hyperion, прошел в октябре 1999 г. во время визита в Россию Алана Паркера, директора по дистрибуции компании Hyperion. Далее семинары проводились ежемесячно, за это время их посетило более 400 представителей крупных российских компаний. Свыше 10 заключенных в ходе этих семинаров контрактов доказывают, что аналитические решения Hyperion сегодня нужны российским предприятиям.

На прошедшем 7 сентября семинаре, в котором приняли участие 38 человек, было продолжено знакомство с продуктами компании Hyperion Solutions Corporation, а также с экспертной аналитической системой АБФИ (собственная разработка ЛАНИТ).

Поскольку интерес к данным технологиям растет, компания ЛАНИТ будет и впредь регулярно проводить семинары по вопросам бюджетного планирования и анализа. В III квартале 2000 г. они состоятся 5 октября, 2 ноября, 7 декабря.

ЛАНИТ: (095) 721-1938.

Версия для печати