Без малого год продолжается реализация проекта по внедрению корпоративной информационной системы управления предприятием Baan IV на Уральском автомобильном заводе (УралАЗ). Генеральный подрядчик проекта, рассчитанного на два с половиной года, - компания “Альфа-Интегратор - БААН Евразия” (www.baan.ru), работающая совместно со своим петербургским партнером “Корус Консалтинг”.

За год, прошедший с момента подписания договора о поставке и внедрении Baan, на УралАЗе проведено обследование предприятия и настройка бизнес-процессов заказчика на базе функциональностей Baan, прошло обучение специалистов завода.

По просьбе заказчика, в первую очередь с помощью системы Baan IV, были решены задачи учета основных средств, что требовалось для информационного обеспечения реорганизации предприятия. С 1 июля эта часть системы находится в промышленной эксплуатации.

В дальнейшем планируется автоматизировать управление вспомогательным и опытным производством, транспортными, логистическими и финансовыми операциями.

“Альфа-Интегратор - БААН Евразия”: (095) 937-1947.

Версия для печати