“Бухучёт и аудит’2001”

1 февраля компания IBS (www.ibs.ru) заключила договор с Министерством юстиции и внутренних дел Монголии на разработку программного обеспечения государственной системы регистрации недвижимого имущества. Главная цель проекта - консолидация информации и создание реестра недвижимого имущества страны. Проект финансируется Международной ассоциацией развития Всемирного банка. Окончание проекта и начало эксплуатации системы запланировано на июль 2001 г.

Проект включает поставку компьютерного оборудования, разработку и внедрение программного обеспечения регистрации недвижимости в Улан-Баторе, а также в городах Дархан и Эрденет. Для разработки ПО используется разработанная IBS инструментальная система “Регистр”, предназначенная для регистрации и учета прав на недвижимость.

На первом этапе проекта (январь - март 2001 г.) будет осуществлена поставка аппаратных средств и адаптация системы “Регистр” , на следующем - перевод программного обеспечения и документации на монгольский язык и внедрение системы. Договор предусматривает также обучение персонала и дальнейшее сопровождение системы в режиме “горячей” линии.

Версия для печати