НОВОСТИ КОМПАНИЙ

В середине марта SAP (www.sap.com) объявила о начале работы на рынках Украины и Молдовы компании SAP Consult Ukraine, образованной в связи с растущим спросом на услуги по внедрению решений для управления предприятиями (на базе mySAP.com и системы R/3).

Офис представительства SAP AG был открыт на Украине в 1995 г. На сегодняшний день клиентами SAP в этой стране являются Национальный банк Украины, “Украинская мобильная связь” (UMC), АО “Укртатнафта”, металлургический комбинат “Азовсталь”, ОАО “Силур”, Донецкий металлургический завод, завод “Днепрспецсталь”, Чернобыльская атомная станция, АО “Днепроэнерго”, Полтаваоблэнерго.

Штат SAP Consult Ukraine насчитывает 11 человек. Генеральный директор этой организации Марко Буркхардт одновременно является управляющим директором SAP CIS и SAP Consult CIS.

***

19 марта компания PricewaterhouseCoopers (www.pwcglobal.com) объявила о назначении Бориса Краснянского, партнера PricewaterhouseCoopers, руководителем российского подразделения управленческого консалтинга (MCS). Назначение произведено в связи с тем, что Леонид Богуславский, возглавлявший эту деятельность более четырех лет, принял решение покинуть PricewaterhouseCoopers и планирует заняться венчурными проектами.

Борис Краснянский, будучи экспертом в области корпоративной стратегии и стратегических преобразований, специализируется на таких отраслях, как телекоммуникации и информационные технологии.

В PricewaterhouseCoopers г-н Краснянский работает c начала деятельности этой компании на Украине в 1993 г., с 1995 г. возглавлял подразделение управленческого консалтинга, а с января 1997 г. приобрел статус партнера PricewaterhouseCoopers.


Версия для печати