Компания Microsoft (www.microsoft.com/rus) и пермская фирма “ИВС” (http://ics.perm.ru) подписали соглашение, в соответствии с которым СУБД Microsoft SQL Server будет поставляться в составе CASE-продукта “ИВС” STORM2000 по сниженным ценам. Этот продукт предназначен для поддержки индустриального процесса производства информационных систем, автоматизирующих бизнес-процессы предприятий. Технология включает модели процессов построения проектной команды, информационной системы и создания трехуровневого ПО.

Схожее соглашение заключено Microsoft с НПО “Компьютер” (www.comp.udmnet.ru). Microsoft SQL Server будет входить в поставку среды быстрой разработки информационных систем IS-Builder и КИС “Бизнес Люкс” по ценам ниже розничных.

IS-Builder представляет собой предметно-ориентированный инструмент разработки информационных систем, сочетающий характеристики среды программирования, CASE-средств, системы автоматизации документооборота и настраиваемой учетной системы. Он поддерживает все этапы разработки программного продукта - от моделирования задачи и создания прототипа до программирования функциональных возможностей и внесения изменений.

КИС “Бизнес Люкс” разработана с помощью IS-Builder и является готовым комплексным решением для автоматизации бухгалтерского учета, оперативного управления финансами, договорами, персоналом, материальными ресурсами.

“ИВС”: (3422) 196-517.

НПО “Компьютер”: (3412) 591-388.

Версия для печати