Соглашение между компаниями “ЮниСАБ” (www.unisab.ru) и Microsoft (www.microsoft.ru), подписанное в рамках программы Product Integration Program, позволило включить СУБД MS SQL Server в комплект поставки автоматизированных банковских систем Union Bank System и Union Business System.

Первая из них была изначально разработана с применением двухуровневой клиент-серверной технологии на платформе Microsoft и успешно эксплуатируется с 1995 г. К настоящему времени она установлена более чем в 150 банковских учреждениях в различных регионах России.

Вторая - Union Business System - представляет собой новую объектно-ориентированную банковскую систему трехуровневой архитектуры, ориентированную на применение новейших операционных систем семейства Windows 2000 и серверных продуктов, входящих в состав продуктовой линии Microsoft Enterprise Servers.

В декабре 2000 г. один из модулей системы Union Business System был запущен в промышленную эксплуатацию в Московском Индустриальном банке. А с января этого года в банке “Менатеп СПб” функционирует модуль для работы с пластиковыми картами. Тестирование остальных модулей намечено завершить к сентябрю 2001 г., с тем чтобы уже с ноября начать широкую установку системы.

“ЮниСАБ”: (095) 216-9938.

Версия для печати