В марте компании Robertson & Blums Corporation (www.robertsonblums.com), поставщик ПО для управления предприятиями, и SIA DEAC, специализирующаяся на предоставлении услуг в области ASP (Application Service Providing), заключили договор о сотрудничестве.

Он предусматривает совместное предоставление услуг ASP на территории стран Балтии, СНГ и России на базе центра данных DEAC и программных продуктов Robertson & Blums. Скооперировавшись, партнеры обеспечат услугу аренды Internet-магазина, использующего схемы B2B и B2C.

В рамках сотрудничества DEAC предоставит клиентам технические ресурсы и полную инфраструктуру ИТ, в том числе постоянное подключение к Internet и администрирование систем. Robertson & Blums, со своей стороны, берет ответственность за установку и настройку ПО в соответствии с требованиями клиента, а также за его дальнейшее развитие и поддержку.

Планируется, что в дальнейшем услуги ASP будут предоставляться и по другим продуктам, которые продвигает Robertson & Blums Corporation, в первую очередь по системе расчета зарплаты RB Payroll.

Версия для печати