В начале апреля завершилось внедрение корпоративной информационной системы Alfa компании “Информконтакт” (www.informcontact.ru) в сети магазинов TJ.

TJ Collection - известный дистрибьютор высококачественной обуви, имеющий представительства во многих крупных городах страны. В центральном офисе компании работает более 30 сотрудников.

Как и для любой торговой компании, для TJ первостепенное значение имеет контроль за движением товарных потоков и ассортиментом, который насчитывает более 50 тыс. единиц. Закономерно, что ключевым звеном совместного проекта стало обеспечение информационной консолидации филиалов компании на всех этапах их деятельности.

Осуществление этого замысла стало возможным благодаря Alfa-Distant Link - универсальному комплексу передачи данных, позволившему обмениваться информацией с любым из отделений TJ Collection вне зависимости от его местоположения и состояния каналов связи.

Внедрение модуля комплексного управления товарооборотом Alfa-Stock облегчило сотрудникам TJ регулирование цен с учетом себестоимости продукции. Установленный в салонах компании модуль автоматизации розничной торговли Alfa-Retail дал возможность оперативного составления отчетов по каждой из торговых точек TJ Collection. Наконец, в TJ были инсталлированы финансово-бухгалтерский блок Alfa - Account и блок Alfa - Payment, позволившие получать консолидированную бухгалтерскую и финансовую отчетность по всем подразделениям компании.

Ввод в эксплуатацию перечисленных модулей занял около пяти месяцев.

Версия для печати