В апреле “Парус-Екатеринбург” (региональное отделение корпорации “Парус”) приступил к комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности ОАО “Завод радиоаппаратуры”. Это предприятие - крупнейший в Екатеринбурге производитель электроники для изготовления световой рекламы, торгово-технологического оборудования для пищевой промышленности и специальных средств связи для Министерства обороны. Его продукция востребована в автомобильной, электротехнической и машиностроительной промышленности.

Руководители и специалисты завода в течение года рассматривали предложения по автоматизации от различных производителей ПО, посещали специализированные выставки, семинары, посвященные внедрению корпоративных автоматизированных систем.

До заключения договора на заводе была проведена самостоятельная подготовка к автоматизации: модернизирована компьютерная техника, реструктуризированы некоторые бизнеспроцессы и структуры управления. В настоящее время осуществляется предпроектное обследование предприятия, после чего начнется внедрение модулей “Логистика” и “Бухгалтерия” на 30 рабочих местах.

В рамках договора будет проведен полный цикл работ по проектированию и внедрению системы управления “Парус”.

“Парус-Екатеринбург”: (3432) 70-1626.

Версия для печати