Marvel собирается использовать “Аксапту”

Компания “АНД Проджект” (www.andproject.spb.ru) внедряет ERP-систему “Аксапта” в дистрибьюторском компьютерном холдинге Marvel. Централизованная система управления объединит несколько офисов холдинга в разных странах.

Ранее в Marvel применялась система, предложенная одним из отечественных разработчиков управленческого ПО и доработанная силами Marvel. Со временем перед холдингом встал вопрос создания системы, способной работать через Интернет, обслуживать офисы в разных странах мира, вести управленческий учет и формировать отчетную документацию в международных стандартах.

Marvel провел анализ компаний, работающих на рынке КИС, и предлагаемых ими ERP-решений и выбрал вариант, предложенный “АНД Проджект”, - внедрение системы управления предприятием “Аксапта” производства фирмы Navision (www.navision.com).

В компании Marvel будут использоваться все базовые модули системы “Аксапта”. Всего планируется установить около 120 рабочих мест. На текущем этапе будут объединены офисы холдинга в Санкт-Петербурге и Москве.

В качестве серверной платформы выбраны компьютеры Compaq.

Версия для печати