“ERP-решение года” - у Scala

На исходе лета компания Scala (www.scala.ru) поделилась приятной новостью: в традиционном международном конкурсе лучших решений партнеров на корпоративном рынке компании Microsoft (Microsoft Certified Partner Award), который проводится уже в пятый раз, Scala стала победителем в номинации “ERP-решение года”.

На этапе выбора финалистов конкурса в каждой из 12 номинаций было отобрано по одной компании из пяти различных регионов мира (Азия/Юг Тихоокеанского региона; Латинская Америка; Ближний Восток/Восточная Европа/Африка; Северная Америка; Западная Европа). Таким образом, из 775 компаний - претендентов на победу в программе Microsoft Certified Partner Award в 2001 г. в финал вышло 60 фирм, предлагающих лучшие решения и услуги на корпоративном рынке.

Начиная с 1992 г., когда ПО Scala было удостоено награды английского журнала Accounting Page как лучшая финансовая система, компания неоднократно занимала престижные места в разных конкурсах. Так, в 1999 г. Gartner Group присудила награду Scala за лучшую e-commerce-систему. По словам Андрея Шабанова, управляющего директора Scala CIS, подобные победы в конкурсах способствуют продвижению продуктов и услуг: потенциальные клиенты с охотой включают систему в свой short-list, принимая решение об автоматизации предприятия.

Scala: (095) 799-5666.

Версия для печати