НОВОСТИ ВКРАТЦЕ

 

Международный проект корпорации “Парус”

Компания “Телесет” (Казань), дочерняя фирма кипрского холдинга Teledev East, провела тестирование и начала промышленную эксплуатацию “Системы управления ПАРУС”.

В настоящее время здесь установлены модули “Бухгалтерский учет” (параллельное ведение бухучета по российским и международным стандартам), “Логистика” и “Управление финансами” на 15 рабочих местах.  Этот проект корпорация “Парус” ведет вместе со своим казанским партнером аудиторско-консалтинговой компанией “Аудэкс”, которая сейчас заканчивает комплексную автоматизацию фирмы “Телесет” на базе “Системы управления ПАРУС”.

На российском рынке работает 17 дочерних телекоммуникационных компаний холдинга Teledev East. Для эффективного управления всеми этими территориально-распределенными структурами необходима единая корпоративная система.

Построение ИС предприятия в дочерней фирме “Телесет” - это первый этап сотрудничества с корпорацией “Парус”. В дальнейшем планируется провести работы по автоматизации остальных предприятий, входящих в холдинг. По завершении проекта автоматизации информация о работе всех российских филиалов будет поступать в режиме online в центральное управление компании на Кипре.

По словам генерального директора ООО “Телесет” Михаила Лавриченко, “Система управления ПАРУС” соответствует требованиям их компании к корпоративной системе и предоставляет возможность автоматизированного ведения параллельного учета по российским и международным стандартам в территориально-распределенной структуре холдинга в режиме реального времени. В ближайшее время начнется автоматизация пяти российских филиалов Teledev East, а в перспективе планируется при помощи входящего в систему модуля “ПАРУС On-Line” обеспечить связь между дочерними компаниями через Интернет.

Корпорация “Парус”  (095) 797-8992.

 

Версия для печати