Российская компания HBS объявила о выпуске русского варианта новой версии популярного решения фирмы Hummingbird для управления документами DOCS Open 3.9.5.

Как пояснил генеральный директор HBS Станислав Макаров, компания Hummingbird доверяет локализацию своих продуктов для небольших региональных рынков местным авторизованным партнерам. Основная работа заключается в переводе так называемых файлов ресурсов, где хранится текстовая информация о пользовательском интерфейсе и справочная система. В результате клиентам предлагается исходный английский вариант системы, дополненный русскоязычными ресурсами российского партнера.

По мнению специалистов HBS, DOCS Open, известная на рынке уже более 10 лет, по-прежнему привлекательна для организаций, желающих в краткие сроки внедрить у себя систему управления документами. Версия 3.9.5, реализованная в архитектуре клиент - сервер и включающая целый ряд новых функций и модернизированный интерфейс, может быть интересна как реальным, так и потенциальным пользователям DOCS Open. Российские клиенты, имеющие контракт на поддержку DOCS Open, могут бесплатно получить от HBS русскую версию 3.9.5 вне зависимости от того, где они покупали продукт.

HBS: (095) 723-7535.

Версия для печати