“Галактика-Урал”: четырехлетняя годовщина

26 октября исполнилось четыре года уральскому региональному отделению корпорации “Галактика” - ЗАО “Галактика-Урал” - из Екатеринбурга. Это было третье по счету представительство компании. Сегодня в ее состав входят предприятия, расположенные в девяти крупнейших городах СНГ.

За четыре года работы на рынке уральское отделение “Галактики” развернуло сотрудничество с предприятиями, расположенными в Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Пермской и Омской областях, в Ханты-Мансийском, Коми-Пермяцком и Ямало-Ненецком автономных округах, в Башкирии и Удмуртии. Большинство клиентов “Галактики-Урала” - предприятия машиностроения, деревообрабатывающей, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Сегодня силами специалистов этого регионального отделения “Галактики” двадцати шести предприятиям-заказчикам оказываются услуги по технической поддержке эксплуатации системы “Галактика”, на трех объектах ведутся работы по ее внедрению.

Так, первый этап специалисты “Галактики-Урала” вместе с партнерами завершили на заводе “Металлист-ПМ”, входящем в холдинг “Пермские моторы”. На другом крупном объекте проект развивается и в ближайшее время планируется запуск средств управления персоналом.

Одним из крупных клиентов ЗАО “Галактика-Урал” является Завод керамических изделий, где система используется для поддержки задач управления персоналом (включая расчет заработной платы), управления логистикой (сбыт, снабжение, складской учет), бухгалтерского учета. Обследование предприятия и подготовка персонала проводились силами центрального офиса в Москве; пусконаладочные работы и техническую поддержку эксплуатации системы обеспечивают специалисты регионального отделения.

За активную работу по продвижению современных информационных технологий уральское региональное отделение “Галактики” награждено почетным дипломом правительства Свердловской области.

“Галактика-Урал”: (3432) 55-9092.

Версия для печати