Новые версии продуктов “Паруса”

Корпорация “Парус” (www.parus.ru) объявила о выпуске новых версий своих программных продуктов (ПП), учитывающих все изменения, введенные в 25-й главе Налогового кодекса (НК).

Эта глава вступает в действие с 1 января 2002 г. и вносит существенные изменения в порядок определения прибыли и исчисления налога на прибыль, а также в понятие “налогового учета”. Поэтому в этих версиях ПП корпорации в соответствии с изменившимися требованиями реализованы “Регистры налогового учета”.

Программы корпорации “Парус” позволяют бухгалтеру в одной системе параллельно вести бухгалтерский и налоговый учет. Такой подход значительно упрощает процедуры контроля и проверки, требует меньше времени на ввод информации и дает возможность использовать одни и те же данные как для бухгалтерского, так и для налогового учета.

Новые версии ПП будут предоставлены бесплатно всем клиентам корпорации, имеющим договоры на лицензионное обслуживание. Кроме того, специалистами “Паруса” разработаны в помощь клиентам методические разъяснения по 25-й главе НК.

Корпорация “Парус” также подготовила специальное предложение для тех, кто стал жертвой пиратов, т. е. для нелегальных пользователей своих ПП: им новая версия предоставляется на льготных условиях.

Корпорация “Парус”: (095) 797-8992.

Версия для печати