С 1 февраля 2002 г. вступила в действие специальная программа компании “АйТи” (www.it.ru) и Академии “АйТи”, названная “На пути к СММ!”.

Главной целью акции является приведение отечественных разработок в соответствие с принятой сегодня во всем мире моделью технологической зрелости организаций СММ (Capability Maturity Model). Программа включает в себя:

- официальный авторизованный курс SEI “Введение в модель зрелости технологических процессов / Introduction to the Capability Maturity Model (CMM)”, необходимый для получения статуса Authorized Lead Assessor;

- серию курсов по методологии разработки ПО Rational Unified Process и инструментальным средствам Rational Software;

- учебный курс по экспертной системе KnowledgePLAN (Artemis) “Оценка трудоемкости и длительности проектов разработки ПО”;

- специальные условия на приобретение инструментальных средств Rational Software и экспертной системы Artemis.

С 20 по 22 февраля в Академии “АйТи” пройдут первые занятия в рамках новой программы. Курс по введению в СММ проведет Роберт Смит (Robert Smith), ведущий аналитик Gartner Group.

График лекций по методологии разработки ПО Rational Unified Process и инструментальным средствам Rational Software, которые также читаются сертифицированными инструкторами Rational Software, формируется с учетом пожеланий заказчиков.

Инициаторы программы “На пути к СММ!” ожидают, что в программе должны быть заинтересованы организации, осуществляющие разработку, поставку, внедрение, сопровождение программных средств, а также работающие в области системной интеграции.

“АйТи”: (095) 974-7979.

Версия для печати