Статья только в электронной версии журнала

     Статья только в электронной версии журнала

Московский филиал транснациональной группы Columbus IT Partner, объединяющей 27 компаний во всем мире, признан (по итогам года) лучшим в корпорации. Об этом было объявлено на февральской встрече топ-менеджеров Columbus, прошедшей в Копенгагене, где расположен центральный офис группы. Выбор победителя проходил по совокупности ряда показателей: годовой прибыли, обороту, темпам роста и другим факторам. В 2001 г. оборот Columbus IT Partner Russia (www.columbus. ru) вырос по сравнению с 2000 г. на 143%. При этом доля консалтинга увеличилась до 61%, а количество клиентов выросло на 160%.

Президент Columbus IT Partner Russia Владимир Демин утверждает: “Столь высоких результатов удалось достигнуть благодаря целому ряду факторов. Прежде всего, это рост в стране интереса к использованию ИТ-решений для повышения эффективности управления компаний. Все чаще аналитики говорят о том, что в России наступил золотой век корпоративных информационных систем. Благоприятная ситуация в экономике дает руководителям предприятий дополнительные финансовые средства, которые могут быть использованы для повышения эффективности управления. Пример Columbus показывает западным фирмам, что в России можно вполне успешно работать и получать большую отдачу от вложенных средств, чем в уже хорошо знакомых и давно освоенных регионах”.

Одним из приоритетных направлений деятельности Columbus IT Partner Russia является развитие бизнеса на периферии. В настоящий момент компания уже работает в 10 различных областях Российской Федерации, а также на Украине и в Белоруссии.

Columbus IT Partner: (095) 931-9944.

Версия для печати