НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Идеи и практики автоматизации:

Блог

Что нам сегодня поведают о Windows 8

Андрей Колесов
29.02.2012 08:46:44

А чтобы лучше понять (прежде всего, самому себе), что расскажет сегодня Microsoft, представив Windows 8 beta, я решил изложить, что мне известно по этой теме и ответы на какие вопросы я хотел бы получить от Стива Синофски. В прошедшие выходные написал вот эту статью - - Размышления о Windows 8 в ожидании 29 февраля (некоторое время пришлось потратиться на визуальное представление ситуации в виде схемок...)

Причиной появления статьи, стал целый ряд публикаций по Windows 8 на сайте PC Week, где были высказаны разные точки зрения на видение ситуации.

Из первых рук: почему Windows 8 – 8?
Доля Windows стремительно сокращается
Windows 8 на ARM получит свою экосистему ПО
Windows 8 для ARM -- морковка или лексус?
Winodws 8 бета будет выпущена 29 февраля. Какой она будет?

По поводу этих дискуссий вот цитата из статьи:

В оценках этой работы “главного по Windows 8” среди наблюдателей нет единодушия. Многие восхищаются, удивляясь при этом открытости Microsoft. Но есть и такие, кто считает, что обилие этих рассказов больше направлено на то, чтобы как раз скрыть реальное состояние дел и реальные планы (или их отсутствие) корпорации, окутать пеленой таинственности содержательные вопросы новой ОС, поддерживая при этом интерес аудитории к данной теме.

Что же, через несколько часов ситуация несколько проясниться. Но я совершенно уверен – не до конца. Что получиться с Windows 8 будет понятно, только когда она появится на рынку в окончательном варианте. Кстати, один из вопросов – "когда это произойдет?"

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии