НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Идеи и практики автоматизации:

Блог

Ради планшетов люди готовы не мыться и жертвовать карьерой

Сергей Бобровский
17.10.2012 11:44:08
Теги: планшеты

42% счастливчиков уже обладают планшетом на работе, показал наш опрос. При этом 27% пришлось покупать "таблетку" за свои кровные. И еще 18% планируют прикупить планшет для работы за свой счет. С другой стороны, 36% нужды в планшете для работы не испытывают и не планируют это в обозримом будущем. А зря!

Наш срез кстати весьма близок к зарубежным оценкам.

88% любят этот гаджет просто за возможность везде таскать с собой, 27% считают его произведением искусства, а 20-30% согласны скорее потерять обручальное кольцо или даже бумажник, нежели планшет.
Приятно сознавать, что уже 30-ти процентам планшет заменил телевизор. Но 47% готовы ради планшета ютиться в тесном офисе, а 34% намерены во имя планшета пожертвовать карьерой!
Офисные сотрудники готовы сутками голодать, забывать переодеться в чистое и даже не пить воды, только бы быть вместе с любимым устройством.

Чиновники тоже к планшетам начинают присматриваться. О любви наших высших лиц к планшетам мы уже в курсе; этим летом пяти заместителям Собянина выдали "таблетки" (по 19 тыс рублей), в очереди на планшеты и другие чиновники. Обещают планшеты и столичным гаишникам, чтобы удобнее было выписывать штрафы.
А в Харькове уже и депутатам выдали планшеты, для очень важного дела -- изучения содержимого сайта горсовета.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии