Компания “Системные технологии” разработала новую версию программы “ST-Чикаго” 2.4, являющейся частью комплекса “ST-Мобильная торговля. Чикаго”. Это ПО предназначено для автоматизации работы торговых представителей в компаниях, обладающих разветвленной сетью дистрибуции.

ПО “ST — Чикаго” 2.4 поддерживает централизованный режим работы: БД устанавливается в центральном офисе компании, а пользователи работают с ней через Интернет. В новой версии скорость обмена информацией была увеличена. Кроме того, были внедрены средства, разграничивающие доступ к данным для разных групп пользователей, и сформированы средства подготовки оперативных отчетов на базе сводных таблиц без использования MS Excel. Теперь у пользователей есть возможность изменения и сохранения форматов отчетов, которые строятся на основании данных, получаемых от торговых представителей и мерчандайзеров.

Помимо этого, в новой версии была реализована возможность назначать для каждого покупателя или торговой точки индивидуальные цены только на выделенные товары, а не на весь ассортимент целиком, как было в предыдущих версиях. Эта функция позволяет дистрибутору гибко управлять ценами, давая скидки только на выделенные группы товаров. Кроме того, для удобства учета товаров, участвующих в маркетинговых акциях, добавлен функционал работы с наборами, состоящими из нескольких товаров, скомпонованных для участия в промо-акциях. При создании такого набора указываются товары, его составляющие, их количества и процентный вклад в цену.

Пресс-релиз

Версия для печати