Компания “ЮСиЭс СПб” (UCS SPb) внедрила ПО R-Keeper, средство автоматизации доставки Delivery, кухонную систему Kitchen Display System и программу ведения складского учета R-Keeer StoreHouse в петербургской пиццерии “Пармезан”.

ПО Delivery и Kitchen Display System позволяют синхронизировать приготовление разных компонентов заказа с тем, чтобы все блюда были готовы в одно и то же время. Особенно это важно для случаев, когда еда готовится для удаленных заказчиков, которые хотели бы получить пищу горячей. Для решения этой задачи внедренное решение, в состав которого входят кухонные мониторы, сообщает поварам, какие блюда следует начинать готовить. Время появления этих инструкций рассчитывается по специальному алгоритму, учитывающему время приготовления блюда и загруженность каждого повара.

Кроме того, установленный в “Пармезане” комплекс, автоматизировавший рабочие места официантов, кассиров и менеджера, включает в себя персональную депозитно-дисконтную систему, позволяющую предоставлять скидки и бонусы постоянным посетителям.

Пресс-релиз

Версия для печати