Компания “Утилекс АйТи” (поставщик услуг в области ИТ и консалтинга в Сибири и на Дальнем Востоке) внедрила систему автоматизации документооборота на базе DocsVision в якутском негосударственном пенсионном фонде “Алмазная Осень”.

Сообщается, что проект стартовал с экспертизы, в ходе которой был осуществлен предварительный анализ бизнес-процессов фонда, разработана концепция решения, предложен график работ. Далее “Утилекс АйТи” провела проектирование управления, по итогам которого были утверждены функциональные требования к внедряемой системе. Следующим шагом стал процесс ее настройки и обучение сотрудников работе в DocsVision. Пройдя тестовые испытания, система была запущена в промышленную эксплуатацию.

Считается, что данный проект решает задачи по организации и регламентированию единого порядка делопроизводства в фонде, учету и перемещению документов по заданным маршрутам, оптимизации и увеличению скорости согласования документов, организации контроля их оборота, автоматическому заполнению типовых корпоративных шаблонов, созданию архива.

На первом этапе внедрения участниками проекта выступили 50 сотрудников центрального офиса “Алмазной осени” в городе Мирном. До конца 2008 г. в рамках сопровождения системы запланировано подключение к работе сотрудников всех филиалов фонда.

Пресс-релиз

Версия для печати