Компания “Аплана” осуществила проект автоматизации документооборота с помощью системы БОСС-Референт в “Балтийской бункерной компании”. Утверждается, что ее внедрение помогло оптимизировать ключевые бизнес-процессы, повысило дисциплину работы с документами, сократило время их подготовки и согласования. На сегодняшний день в системе работает 21 пользователь.

По информации пресс-службы “Балтийской бункерной компании” (поставщика бункерного топлива в морском порте Санкт-Петербурга), рассматривая различные системы электронного документооборота, руководство остановило свой выбор на БОСС-Референте, так как он уже более трех лет успешно использовался партнером компании — поставщиком нефтепродуктов в Балтийском регионе “ПНТ-ГСМ”. Выбор был также обусловлен наличием необходимых функций согласования документов, контроля исполнительской дисциплины и удобством интерфейса.

Проект по внедрению системы стартовал в начале июля текущего года и был завершен досрочно 30 сентября. В его рамках была осуществлена автоматизация таких бизнес-процессов как обработка входящей и исходящей корреспонденции, контроль исполнительской дисциплины, работа с организационно-распорядительными документами, договорами, приказами по кадрам, доверенностями, служебными записками и заявками.

Сообщается, что проект был реализован совместно с партнером “Апланы” — компанией BTLab, специалисты которой провели аналитическое обследование предприятия, разработали концепцию автоматизации и спецификацию, установили и настроили сервер Lotus Domino и систему БОСС-Референт, провели обучение администраторов и пользователей.

Пресс-релиз

Версия для печати