Тайваньский производитель навигационных устройств Mio Technology объявил о выпуске программы Mio Spirit, которая будет устанавливаться в новые навигаторы Mio, сначала в США, затем в Европе и России.

За два года до выпуска Mio Spirit компания провела международные исследования среди пользователей всех возрастных и социальных групп, выявляя их предпочтения и модели использования навигаторов. В результате оказалось, что большинство навигационных устройств сфокусировано на функционале “поездка от точки к точке”, оставляя за кадром другие аспекты поездки. ПО Mio Spirit разрабатывалось для улучшения планирования маршрута и навигации, предлагая пользователю готовое и максимально полное решение.

В режиме обзора (Explore Mode), например, на карте автоматически отображаются объекты POI, избавляя пользователя от необходимости углубляться в меню и перебирать категории. Всплывающее окно наглядно отображает подробную информацию о каждом объекте. Кнопка записи Capture control позволяет сохранить маршрут, местоположение и голосовые метки в личном бортовом журнале для повторного визита или информирования друзей. Благодаря функции TruMap карта на экране навигатора выглядит максимально приближенной к бумажному аналогу, легче читается и более понятна. Навигация по фотографиям NavPix Photo и загруженные путевые книги помогут планировать путешествие и заранее узнать о достопримечательностях и объектах инфраструктуры.

Пресс-релиз

Версия для печати (без изображений)