В компании «Трансстроймеханизация» стартовал проект по комплексной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8». Партнером по проекту выступил «1С-Рарус».

«За последние два года бизнес быстро вырос. Появилось много новых строительных объектов, штат компании и ее производственные мощности увеличились в два раза. Кроме того, территориальная распределенность наших строительных объектов сильно выросла. Развиваясь такими темпами, мы поняли, насколько важно унифицировать и консолидировать все бизнес-процессы в компании, оперативно получать достоверную информацию о ее работе», — отмечает Татьяна Стефановна Беляевскова, заместитель генерального директора по экономике и финансам компании «Трансстроймеханизация».

«Нам потребовалось создать такую информационную систему, в которой могут быстро и удобно работать сразу 200 сотрудников с 25 мобильных заводов и 26 удаленных подразделений. Мы выбрали платформу «1С:Предприятие 8» за ее надежность, отличные возможности по масштабированию, высокую производительность и отказоустойчивость», — рассказывает Иван Филимонов, руководитель группы по автоматизации учета компании «Трансстроймеханизация».

Корпоративная система создается на основе отраслевого решения «1С:Управление строительной организацией 8». Поэтапная реализация проекта позволяет компании детально проработать и унифицировать максимум бизнес-процессов на всех участках работы.

С помощью информационной системы планируется управлять снабжением, вспомогательным и строительным производством, казначейством, бюджетированием, работой автотранспорта. Система позволит формировать отчетность по МСФО, вести бухгалтерский и налоговый учет, управлять кадровым составом компании, рассчитывать заработную плату.

«Мы рады сотрудничеству с таким лидером строительного рынка, как «Трансстроймеханизация». Компания оказала нам большое доверие, и мы приложим все усилия для того, чтобы создать информационную систему, оптимально удовлетворяющую требованиям заказчика. Наш опыт в сфере автоматизации строительного бизнеса, уверен, поможет выполнить все пожелания «Трансстроймеханизации», — резюмирует Игорь Григоров, директор по автоматизации строительства и управления производственными предприятиями компании «1С-Рарус».

Пресс-релиз

Версия для печати