Infor модернизирует обработку данных и упрощает принятие решений с новинкой Infor Business Intelligence (BI) 10x. Решение обеспечивает усовершенствованную аналитику и планирование, самообслуживание через панели управления и социальное взаимодействие, чтобы сделать интеллектуальные ресурсы предприятий доступными, мобильными, современными и комфортными в использовании. Infor BI 10x сочетает инновационные технологии Infor ION и Infor Ming.le , предлагая клиентам недоступные ранее возможности отслеживания параметров и показателей в реальном времени и создавая предпосылки для развития их бизнеса.

Для гибкой интеграции с приложениями и совместимости с базами данных сторонних разработчиков Infor BI 10x построено на базе отраслевых стандартов. Infor предлагает пользователям функции самостоятельного создания панелей управления для мобильных устройств и веб-браузеров. Виджеты панелей управления обеспечивают вычисления в оперативной памяти «in-memory intelligence» для автоматического подключения связанного контента, чтобы пользователи могли оперативно отслеживать влияние изменений в одной области на результаты в других. Улучшения, среди которых продвинутая аналитика, новый движок приложений и вспомогательный статистический анализ, помогут точнее улавливать тенденции и выбирать пути развития бизнеса.

Усовершенствованные функции планирования и прогнозирования позволяют определять целевые показатели на будущее и анализировать предыдущие результаты. Решение использует облегченное промежуточное ПО Infor ION для подключения к Infor ION Business Vault, чтобы предоставлять информацию и контекстные данные в реальном времени и обеспечивать более достоверную отчетность, не зависящую от текущего обновления бизнес-приложений.

Базовая функиональность.

  • Современный уровень функциональности. Благодаря интеграции данных из Infor ION Business Vault в реальном времени, система предлагает кардинально новый подход к передаче информации из бизнес-приложений, снижающий продолжительность цикла принятия решения, и облегчает сбор данных для анализа и формирования отчетов. Детальное планирование и функции предиктивного и статического анализа повышают качество принимаемых решений. Интуитивные функции самообслуживания снижают зависимость от ИТ-подразделений при формировании аналитики и создании панелей управления, делая пользователя центральным звеном системы.
  • Более живой, впечатляющий дизайн. Infor BI 10x является результатом революционного подхода к эстетике бизнес-приложений, используемого во всей платформе Infor 10x и поднимающего комфорт работы на невиданный ранее уровень. Недавно представленный пользовательский интерфейс SoHo, основанный на HTML-5, обеспечивает дополнительное удобство настраиваемых панелей управления за счет привлекательной визуализации данных. Уменьшение сложности взаимодействия с системой позволяет гарантирует уверенность при оценке и принятии решений.
  • Основные мобильные функции. Infor BI 10x создан для обеспечения непрерывности бизнес-процессов, поэтому мобильный доступ — его важнейшая составляющая. Теперь пользователи могут получать доступ к рабочей информации практически из любого места, используя мобильные устройства. Мобильные панели управления предлагают сервис, характерный для всех продуктов Infor, сочетают легкое развертывание с простотой использования, обеспечивая быстрый возврат инвестиций.
  • Социальное взаимодействие. Сотрудничество с коллегами необходимо для повышения отдачи от бизнес-аналитики. Infor BI 10x использует Infor Ming.le ™ для наилучшего обмена информацией, повышения скорости и точности принятия решений.

Пресс-релиз

Версия для печати