JDA Software Group объявила о том, что «ЦВ Протек», общенациональный дистрибьютор товаров для здоровья и красоты, планирует интегрировать решения JDA Demand, JDA Fulfillment, а также JDA Production and Sourcing Optimization для прогнозирования спроса, оптимизации производства и снабжения.

Проект будет реализован компанией «ЦВ Протек» при участии «КРОК», системного интегратора в России и члена альянса JDA и JDA Services.

Будучи крупнейшим общенациональным дистрибьютором товаров для здоровья и красоты, компания «ЦВ Протек» планировала внедрить улучшенные стратегии прогнозирования и выполнения операций на всем протяжении цепи поставок. Благодаря сотрудничеству с JDA, «ЦВ Протек» сможет оптимизировать использование складских запасов, повысить коэффициент оборачиваемости запасов и валовой доход от реализации.

«Мы выбрали решение JDA Software, поскольку они понимают специфику задач, стоящих перед нашей компанией, и предлагают передовые рыночные решения», — сообщил Виктор Горбунов, директор по информационным технологиям «ЦВ Протек». — Благодаря улучшенному планированию спроса и операций, «ЦВ Протек» сможет повысить эффективность на всем протяжении нашей обширной цепи поставок, добиться более успешной реализации товара на рынке и обеспечить рост прибыли«.

«Ассортимент продукции „ЦВ Протек“ включает в себя более 14 000 наименований медикаментов, а в день обрабатывается до 180 000 позиций, что требует от нас наличия мощной и полнофункциональной системы планирования цепи поставок и операций, позволяющей обрабатывать заказы большого объема в сжатые сроки», — заявил Разат Гаурав, старший вице-президент в регионе EMEA, JDA Software. — Компания JDA обладает необходимым набором решений и услуг, которые позволят «ЦВ Протек» достичь желаемых результатов. Мы рады помочь «ЦВ Протек» обеспечить непревзойденный уровень надежности и качества для более чем 860 производителей и 44 000 аптек и медицинских пунктов, которые «ЦВ Протек» обслуживает на сегодняшний день".

Пресс-релиз

Версия для печати