В. Р.    

Компания Autodesk начинает поставки Visual LISP - технологии программирования, созданной при помощи объектно-ориентированной среды разработки приложений ObjectARX и предоставляющей простые в применении визуальные инструменты разработки адаптированных прикладных программ для AutoCAD R14. ПО Visual LISP расширяет возможности языка программирования AutoLISP и обеспечивает интеграцию с Microsoft Windows. Приложения, написанные с его помощью, исполняются в 2 - 5 раз быстрее, чем программы, созданные в AutoLISP, - это достигается за счет использования преимуществ ActiveX и объектных реакторов.

Visual LISP - последний продукт из серии инструментов разработчиков для AutoCAD R14 - включает в себя Microsoft ActiveX, ObjectARX и Microsoft Visual Basic. Все эти средства разработки являются объектно-ориентированными и позволяют создавать прикладные программы, которые совместимы не только с AutoCAD, но и с другим программным обеспечением, поддерживающим ActiveX. Разработчики, использующие Visual LISP, могут также воспользоваться преимуществами встроенных возможностей Internet, усовершенствованной графикой и адаптировать ПО под свои специфические требования.

За дополнительной информацией обращайтесь в ЗАО “Аутодеск-СНГ” по телефону: (095) 755-5000 или посетите Web-сервер www.autodesk.com.

Версия для печати