В. Р.

К началу нынешнего учебного года завершена сертификация учебного центра Autodesk, созданного на базе московской фирмы “ИнфАрС” (“Информатика в архитектуре и строительстве”). Обучение ведется по следующим направлениям: AutoCAD, AutoCAD & Design Visualisation (Kinetix), AEC (Softdesk) и ГИС.

Статус авторизованного УЦ Autodesk присвоен также учебному центру Иркутского государственного технического университета (“ИрГТУ-AutoCAD-Центр”). С его помощью решается широкий спектр задач - от обучения новым системам автоматизированного проектирования, таким, как AutoCAD R14 и Mechanical Desktop 2.0, до применения в учебно- и научно-исследовательских проектах последних разработок в области CAD/CAM/CAE-технологий.

2 октября компания “Аутодеск СНГ” объявила о начале реализации новой европейской программы развития и поддержки учебных центров Autodesk, представляющей собой вторую ступень их авторизации. Для участия в этой программе учебный центр должен иметь не менее пяти рабочих мест, оснащенных легальным ПО Autodesk, и преподавательский состав, прошедший курс обучения в “Аутодеск СНГ”, а также платить годовые взносы и закупать учебные материалы (по всей линии ПО Autodesk разработано более 50 курсов). По завершении курса обучения слушатели получают сертификаты Autodesk международного стандарта и комплект документации.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: “Аутодеск СНГ” - (095) 797-4700, “ИнфАРС” - (095) 482-4492.

Версия для печати