В. М.    

В сентябре французский журнал РС Expert признал систему трехмерного твердотельного параметрического моделирования SolidWorks (она ведет свою историю с 1993 г. и насчитывает 11,5 тыс. продаж для промышленных предприятий и более 18 тыс. - для высших учебных заведений) лучшим пакетом САПР на платформе РС, а в ноябре компания SolidWorks Russia (www.solidworks.ru), эксклюзивный дистрибьютор этого пакета в России и странах бывшего СССР, объявила о том, что начались поставки новой русифицированной версии системы SolidWorks 99.

По сравнению со своей предшественницей SolidWorks 98 Plus она более проста в работе и содержит свыше 150 дополнительных функций, добавленных по пожеланиям пользователей. Эти изменения касаются всех областей применения системы - моделирования, создания и управления сложными сборками, создания чертежей, визуализации и обмена данными, разделения данных и т. д.

C новой версией пакета можно ознакомиться в офисах уполномоченных мастер-реселлеров корпорации SolidWorks, информация о них находится на сайте: www.solidworks.ru.

SolidWorks Russia: в Москве - (095) 937-1945, в С.-Петербурге - (812) 238-8129.

Версия для печати