Сейчас к услугам желающих повысить свою квалификацию, особенно в области автоматизации производственных и управленческих процессов, предлагается множество учебных центров и курсов. В отличие от таких крупных организаций, как “Микроинформ”, где в основном ведется обучение работе с программами общего назначения, фирма “ИнфАрС” (www.infars.ru), имеющая статус международного учебного центра Autodesk, специализируется на архитектуре и строительстве. Здесь можно получить признаваемое во всем мире образование по программам AutoCAD, 3D Studio VIZ, 3D Studio MAX, Architectural Desktop, Land Development Desktop и Softdesk S8. По завершении обучения выдается международный сертификат.

Есть в “ИнфАрСе” курсы и по всему перечню программ, предлагаемых компанией: по архитектурному проектированию, ГИС, дизайну и визуализации, сметным расчетам, инженерным коммуникациям, строительным конструкциям и др.

Для специалистов, занимающихся строительными конструкциями, введен курс “Специфика выполнения прочностных расчетов конструкций на ПК методом конечных элементов”. Слушателям предоставляется специальная скидка на покупку программного комплекса для расчета конструкций методом конечных элементов SCAD. В настоящее время разрабатывается учебный курс по ПО проектирования металлоконструкций HyperSteel, недавно появившемуся на отечественном рынке.

Кроме того, для покупателей ПО или геодезического оборудования в центре проводится бесплатное обучение по курсу “Экспорт результатов съемки из электронных тахеометров Sokkia, Leica, Topcon в программные продукты AutoCAD Land Development Desktop, Softdesk S8 и CREDO”.

“ИнфАрС”: (095) 482-4492; адрес: infars@infars.ru.

Версия для печати