Фирма “Топ Системы” (www.tflex.ru), разработчик T-FLEX CAD, объявила о создании специализированной версии САПР, позволяющей импортировать трехмерные модели, созданные в системах Unigraphics, SolidWorks и Solid Edge. Благодаря этому можно будет оформлять чертежи в T-FLEX CAD в соответствии с российскими стандартами.

По функциональным возможностям специализированная версия является сокращенным вариантом T-FLEX CAD 3D, в котором отсутствуют функции трехмерного моделирования, но добавлена возможность прямого чтения файлов ядра Parasolid, являющегося основой систем трехмерного моделирования. В распоряжении пользователя есть все механизмы манипулирования трехмерной моделью и средства построения проекций, сечений и разрезов, к тому же обеспечивается поддержка как отдельных деталей, так и сборочных конструкций.

Между исходными моделями и чертежами предусмотрена параметрическая связь, так что после изменения, например, в системе Unigraphics трехмерной модели в T-FLEX CAD будут автоматически скорректированы чертежи, включая элементы оформления (размеры, штриховки и т. п.).

Фирма “Топ Системы” позиционирует специализированную версию T-FLEX CAD как экономичное средство создания чертежей в соответствии с российскими стандартами, которое может быть использовано совместно с любой системой на основе ядра Parasolid.

Более подробную информацию можно получить, обратившись в фирму “Топ Системы”, по телефону: (095) 978-9557.

Версия для печати