Тысячный заказчик компании “Аскон”

Конструкторское бюро общего машиностроения им. В. П. Бармина (Москва) стало тысячным заказчиком компании “Аскон” (www.ascon.ru). На первом этапе автоматизации проектно-конструкторских работ шесть рабочих мест оснащено ее системами “Компас”. Ближайшая потребность КБ в таких системах оценивается в 45-50 рабочих мест на базе “Компаса” и в 3-5 мест на базе SolidWorks.

Компания “Аскон” продолжает также поддерживать российские учебные заведения, предоставляя им возможность бесплатной установки в необходимом количестве профессионального ПО “Компас 5”. При поставке таких университетских лицензий оплачивается только стоимость носителей и документации. В настоящее время в штате московского офиса “Аскона” сформировано специальное подразделение, которое занимается сотрудничеством с учебными заведениями.

Осенью 2000 г. использовать ПО “Компас”, в частности, начали Красногорский оптико-электронный колледж (50 лицензий “Компас-График”) и Московский государственный университет путей сообщения (45 лицензий “Компас-Автопроект” и четыре дополнительные лицензии “Компас-График”).

“Аскон”: (095) 452-0747, (812) 252-5377.

Версия для печати